※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥2,600
人気店の商品と店づくり。パン業界のトレンドをあらゆる角度から分析!<特集>満足度の高い、菓子パン&そうざいパンベーカリーのヒット商品には、濃厚な味わいの中毒性の高いパン″が多く、そのインパクトの大きさが、リピート率の高さにつながっています。今回の特集では、全国の人気12店・72品の、スペシャルな菓子パン・そうざいパンを紹介。「また食べたい」とお客に思わせる、満足度の高い菓子パン・そうざいパンをレポートします。 ・ど定番″アイテム、トップシェフならどうつくる?どこのお店にもかならずあるパン店のマストアイテム、あのシェフならどうつくる?ひと味違う、人気シェフの定番商品″を紹介します。・パン飲み″業態、人気の理由・NEW OPEN 注目の新店、商品と店づくり・キーワードから探る、ハード系パンの新技術
カートに追加されました。
出版社からのコメント
人気店の商品と店づくり。パン業界のトレンドをあらゆる角度から分析!<特集>満足度の高い、菓子パン&そうざいパンベーカリーのヒット商品には、濃厚な味わいの中毒性の高いパン″が多く、そのインパクトの大きさが、リピート率の高さにつながっています。今回の特集では、全国の人気12店・72品の、スペシャルな菓子パン・そうざいパンを紹介。「また食べたい」とお客に思わせる、満足度の高い菓子パン・そうざいパンをレポートします。 ・ど定番″アイテム、トップシェフならどうつくる?どこのお店にもかならずあるパン店のマストアイテム、あのシェフならどうつくる?ひと味違う、人気シェフの定番商品″を紹介します。・パン飲み″業態、人気の理由・NEW OPEN 注目の新店、商品と店づくり・キーワードから探る、ハード系パンの新技術